Skip to main content
Торговая платформа

xcritical REVIEWS- RELIABLE TRADING OR SCAM? Invest Expert

By June 2, 2020September 4th, 2022No Comments

Проверка интернет-портала шулеров БрокерEE на trustorg com показала, что возраст домена определить невозможно, мы имеем дело с очередным скам-проектом. Аферисты БрокерEE разводят людей на деньги, предлагая торговать на сайте псевдо-брокераТоп ФХ, на сайте которого можно потерять все свои вложенные деньги.

xcritical scam

Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции сайта. Очень тяжело понять, что компания брокеров к которой обратился клиент – надежная или наоборот, они обманывают своих клиентов. Можно даже читать отзывы других пользователей, расхваливающих эту компанию и не подозревать, что они купленные и ненастоящие и что эта компания удачно наживается на людях, желающих торговать на рынке Форекс. Брокеры-аферисты маскируют свои действия и не спешат явно совершать обман клиентов, потихоньку вытягивая из них денежные средства, маскируя это тем, что нужны новые вливания для получения очень выгодного результата. Судя по голосованию независимых клиентов и трейдеров, которые были обворованы шулерами из махинаторской организации Колмекс Про, их рейтинг на сайте myfxbook com составил 2.0 из пяти возможных. Таким образом, лучше не связываться с таким непроверенным и сомнительным брокером, как xcritical.

До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны. Brokertribunal не несет ответственности за возможные потери, в т.ч. Неограниченную потерю средств, которая может возникнуть прямо или косвенно из-за использования данной информации. Редакция вебсайта не несет ответственность за содержание комментариев и отзывов пользователей о брокерах. Вся ответственность за содержание возлагается на комментаторов.

Профит растет ежедневно, на платежеспособность проверил несколько раз, исправно платит компания. Вероятность, что такой банковский брокер соскамится, равна 0.

Прогнозирующие индикаторы форекс без перерисовки

Многие считают, что достаточно прошерстить пару форумов и youtube-каналов, чтобы выявить ту самую заветную компанию для начала торгов. Но не многие задумываются над тем, что большинство этих “лидеров мнений” являются обычными инфо-цыганами, которые продаются за хорошенькую сумму https://abvxcritical.ru/ денег. Некоторые трейдеры-новички предпочитают идти в ва-банк и начинают торговлю с расхваленным брокером, даже не догадываясь о том, что все прелести кухни они ощутят на себе лишь через время, когда поймут, что вложения крупных депозитов должны привести к “удачным” торгам.

В общем, красивые слова, благодаря которым жулики из брокерской компании xcritical пытаются кидануть своих вкладчиков. Мужчина сообщил в своем отзыве о многих подводных xcritical камнях в работе с ворюгами из брокерской компании Колмекс Про. Прежде всего они остаются в любом случае в плюсе, так как зачастую сливают депозиты своих клиентов.

xcritical GB – отзывы и проверка брокерской компании. Brokers Park – отзывы от клиентов брокерской компании. Ссылаясь на мнение уважаемого интернет-сайта iamxcriticaltrader ru, можно подтвердить, что у него есть претензии к брокерской компании Колмекс Про по поводу качества исполнения ордеров. Также ресурс сообщает что имеются некие подозрения касательно того, что мошенники xcritical специально приводят сделки клиентов к убыткам. Затем можно перейти в раздел веб-страницы Колмекс Про “Профиль компании”, который пестрит информацией о надежности и благосостоянии организации, о стопроцентной гарантии торговли и прибыли клиентов.

xcritical scam

Если говорить коротко, то брокеры очень часто зазывают клиентов инвестировать в ценные бумаги, криптовалюту и прочие активы да еще и со страховкой капитала и часто с гарантированой прибылью! Что я вляеться разводом с самого начала так как рынок имеет огромную волатильность и гарантировать прибыль могут только мошенники. xcritical – мошенническая брокерская компания на брокерском рынке, которая занимается поиском наивных клиентов, заманиванием их в ловушку и сливом их денежных средств себе в карманы. Поэтому нужно держаться подальше от таких жуликов, как сотрудники шарашкиной компании Колмекс Про. Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме.

Управление финансами дает брокеру-аферисту полный доступ к большим счетам клиента с полного его согласия, что введет к их полостной очистке и опустошению депозита. Изменение котировок в пользу брокерских контор, обманывая при этом клиентов об истинном положении их дел. Брокеры – это посредники для торговли ценных бумаг и валюты на фондовом рынке и рынке Форекс. Но существуют такие компании, например, Арт Капитал, которые обманывают пользователей в интернете под предлогом торговли на фондовом рынке, они предлагают клиентам инвестировать свои средства, но с условием, что они не несут ответственности за возможные убытки. О количестве брендовых запросов названия компании на английском языке “Brokeree Solutions” на Трендс Гугл Ру данные отсутствуют. Количество запросов по бренду названия компании на английском языке “Brokeree Solutions” на Вордстарт Яндекс Ру составило 18 запросов за месяц. При проверке источников бренда по странам скам-компании Brokeree на сайте similarweb com, информация отсутствует, что является признаком фейкового лохотрона.

Индикаторы Форекс

Бывший клиент мошеннической брокерской организации Колмекс Про назвал их обычной кухней для развода наивных клиентов на бабки. Также он акцентировал внимание на невозможности заработка на их платформе, расширении спредов и создании грабительских условий для всех трейдеров. Каждый трейдер который столкнулся с этим финансовым аферистом может написать не только нам в поддержку, но и на странице брокера в разделе отзывов в нижней части сайта. Комментарий должен быть объективен и трейдер является или являлся клиентом мошеннической организации о которой он пишет обзор.

Еще один отрицательный отзыв о лохотронской организации xcritical

Огромные обзоры на всех подряд строчат со страшной силой, точнее воруют их куски в разных кусках интернета, соединяют и разбавляют водой. Сервис whois-service ru не может найти данные о владельце домена сайта мошеннической конторы БрокерEE, доверять сайту данной скам-организации нельзя. В данном разделе предлагаем увидеть скрин главной веб-страницы онлайн-ресурса мошеннической организации Brokeree, помните о том, что такие проекты очень быстро скамятся.

Краткий обзор интернет-портала шарлатанской брокерской организации Колмекс Про

Бывший клиент этого лохотрона предостерегает открывать счет у брокера-афериста Colmtx Pro. Какой-либо информации, касающейся руководителей или основателей брокерской компании xcritical на официальном интернет-сайте организации вообще нет. Прежде всего это приводит к опасениям и сомнениям со стороны потенциальных клиентов, так как человек должен знать с кем он сотрудничает и кто отвечает за его деньги. Кроме того, профессиональные трейдеры понимают, что торговля на Форекс связана с высокими рисками, поэтому часто случается так, что большинство клиентов теряют свои депозиты на первых этапах торговли. И вместо того, чтобы зарабатывать на процентах от сделки, многие компании предпочитают обходить систему, то есть покупать, когда клиент продает и подавать, когда клиент покупает, посредством чего сумма автоматически становится собственностью брокера. Задача брокера заключается в предоставлении доступа на валютный и фондовый рынки. С учетом того, что пространство СНГ включает в себя неограниченное множество дилинговых компаний, сегодня особое внимание мы бы хотели обратить на брокера Art Capital (Арт Капитал).

Отзывы могут быть промодерированы, и удалены если мы выявим какие-либо попытки накрутки. Если вы решитесь зайти на сайт компании, стоит обратить особое внимание на футер. Для тех, кто не знает, футер – это небольшой текст внизу страницы, который обычно написан мелким шрифтом и включает в себя краткую юридическую информацию. Ознакомившись с текстом, стоит прийти к выводу, что Art Capital (Арт Капитал) лишь выполняет посреднические функции для выхода трейдеров на разнообразные мировые биржи, однако, если трейдер столкнется с какими-то трудностями, то от брокера ничего зависеть не будет. А поддержка может просто не отвечать месяцами пока ваш депозит не сгорит полностью. Самое удивительное в этом лже-брокере то, что он существует на рынке форекс с 2000 года и о нем совсем нет отзывов. Мы, естественно не берем во внимание те сладкие сказки, которые опубликованы на официальном сайте Арт Капитала, так как понимаем, что это все написано сотрудниками компании в целях рекламы.

Юридическое лицоBrokeree Solutions OU владеет мошенническим сервисом компании БрокерEE, главная цель которого, отъем денег у доверчивой части онлайн-сообщества. Заканчивается же интернет-сайт Колмекс Про разделом о возможных рисках, которые могут постигнуть любого из клиентов. Мошенники из брокерской конторы, как бы между прочим напоминают о высоких рисках, но сразу же уверяют, что торговля на их платформе вполне безопасна. Выше мы описали технологию очистки клиентских карманов по принципу многих брокеров, возможно не исключением является и Art Capital (Арт Капитал). Дабы не угодить в подобную кухню, нужно уделить особое внимание их рабочей деятельности, а также, проверить всю документацию и убедиться в достоверности лицензии. Кроме того, если вы считаете, что ко внимаю нужно взять и отзывы, необходимо их найти не только на портале брокера, а и на других информационных ресурсах. Отличить и выбрать качественного брокера вместо кухни – дело непростое.

Интернет-сайт форекстрейдингбонус кам не рекомендует связываться с такими проходимцами, как брокерская контора xcritical, так как судя по тем опциям, которые они предлагают своим клиентам – это простой разводняк людей на деньги. Отсутствие прозрачности и нереально высокие затраты – явный показатель нечестной деятельности. На изображении, расположенном ниже, Вы можете убедиться в реальности еще одного отзыва от еще одного недовольного клиента сотрудничеством с жуликами из брокерской конторы xcritical. Мужчина утверждает, что торговать на платформе Колмекс Про нереально, так как постоянно мешают ужасные проскальзывания. Если вы или ваши близкие пострадали от мошеннических действий брокера Арт Капитал, обязательно напишите нам об этом! Вы можете заполнить форму вверху страницы или оставить свой комментарий под этой статьей.

Мошенники Brokeree разводят людей на деньги совместно с шарагойGAIN Capital, которая лишь обещает золотые горы и невероятную прибыль. Мошенники Brokeree всячески заманивают людей в свою шарагу, якобы предлагая работу в компании, в действительности это развод на деньги и не более. И в итоге махинаторы из липовой конторы Колмекс Про рассказывают в последнем разделе “Изменения в настоящей политике конфиденциальности” о том, что при любых изменениях они будут надлежащим образом информировать своих клиентов. В следующем комментарии мужчина рассказывает об огромных проскальзываниях работы на платформе мошенников xcritical. Бывший клиент поведал, что вовремя учуял неладное и закрыл свой счет у этих ворюг, так как они искусственно придумывают причины потери денег своими клиентами. Брокер отлично справляется со своими обязанностями!

Чтобы не попасться на такие мошеннические действия, такие же как совершают брокеры компании Арт Капитал, нужно в первую очередь проверить их лицензию и историю их рабочей деятельности. Прочитать отзывы других клиентов нужно не на их портале, а на других сайтах, не подчиненных им. Здесь подробно написано о том, как именно обманывает людей сам сайт xcritical-brokers.pro, а ниже список проектов, про которые они написали «обзоры». Справедливости ради, почти все действительно мошенники и лохотроны. О количестве запросов по бренду название домена компании “brokeree.com” на trends google ru информация отсутствует. Количество брендовых запросов название домена компании “brokeree.com” на wordstat yandex ru составляет 6 показов за месяц.

Aayush AgrawalManaging Director, Lenexis FoodWorks
Managing Director, Inspira Realty

Aayush Madhusudan Agrawal is a scion of the illustrious Agrawal family that owns Ajanta Pharma Limited, a multinational specialty pharmaceutical formulation business. He graduated from the prestigious Bentley University in Massachusetts with a Bachelor of Science in Management, and then went on to pursue a Master of Science in Strategic Marketing at Imperial College London. Between his graduation and Masters, he spent some time learning the ropes of the family business. Aayush returned back to India armed with a strong sense of passion and zeal for entrepreneurship.

With seven relatives working in his family's pharma business, Aayush opted to branch out in a totally unrelated field: Pan-Asian food, a cuisine Indians love. Spotting the gap between street food and fine dining restaurants, decided to start his own F&B company, Lenexis FoodWorks, with dedication towards serving hygienic food at an affordable price. In just over 5 years, the company has grown to 61 outlets and plan to open 300 outlets Pan-India over the next few years.

Aayush Agrawal was featured on the Forbes Asia ’30 Under 30’ 2019 list in the food and hospitality category and also in Forbes India's sixth annual 'Forbes India 30 Under 30' list for extraordinary and disruptive achievements in business.

He has diversified in the realty vertical – Inspira Realty to develop an integrated industrial park in Aurangabad Maharashtra with state of art infrastructure of international standards to fulfill the dream of “Make-In-India”. He has now ventured into residential/commercial tower development in Mumbai Region.

Aayush follows the footsteps of his family, well known for their philanthropic activities through their charitable foundations, and strives to make onerous efforts towards the wellbeing of the underprivileged in rural areas with focus on Education, Community Development and Healthcare.

Arushi AgrawalFounder, SEVĀ INDIA

Social entrepreneur Arushi Agrawal founded Sevā India, which produces scented candles to fund social welfare initiatives.

Arushi had a very sheltered life. She was born in Hong Kong, did her schooling there and in Singapore, and went on to pursue undergraduate studies at Babson University in the US. 

Hailing from a well-to-do business family with her father running a group of boutique hotels and her mother running a chain of restaurants in Singapore, Arushi wanted to leverage the resources and network available to her to launch a social venture to address the disparity that exists in India. 

Based in Mumbai, Sevā Home Collection makes luxury candles from soy wax that are sold via its website and Instagram account for Rs 1,400-8,000. Although profit maximisation is not the main goal, she wants to make a statement that the most beautiful candles and fragrances can be Made in India too.

Instead of setting up factories with automated machines, she has opted for a humane approach to hiring women through word-of-mouth and the candle-making trainer who personally knows women in need of jobs.

Launching SEVĀ INDIA 2021 Diwali, every tenth candle sold helped to sponsor a cataract surgery for an elderly person in the tribal communities of Maharashtra through Samta Foundation.  Thus, she plans to support different causes during festivities.

Mamta AgrawalTrustee, Mamta and Madhusudan Agrawal Foundation

Mamta Madhusudan Agrawal is a homemaker. She actively supports her husband in all his endeavours especially the family’s philanthropic activities besides her own social causes.

She is involved in women empowerment programmes through various NGOs headed by her like Bhagini Sanskar Parishad, Archana, etc.

Purushottam AgrawalFounder, Ajanta Pharma Ltd
Chairman, Samta Group
Principal Trustee, Samta Foundation

Purushottam Agrawal, Founder and Principal Trustee of Samta Foundation, is on a mission to make rural and tribal communities healthy, literate and self-reliant. His entrepreneurial brilliance and unrelenting spirit to make a meaningful contribution is the seed of Samta Foundation. His vision is carried forward in our activities, associations and achievements in community development; and has won him several recognitions including an award by the Honourable Vice President of India.

As a businessman, he started with a borrowed seed capital of merely Rs. 10,000 in 1973, and went on to become the Founder of Ajanta Pharma: a pharma major with a market capitalisation of over two billion dollars and employee strength of 6500+. He is also the Chairman of the Samta Group of Companies, which includes Gencrest, the biotech arm, Samta Mines & Minerals Limited, a mining specialist company, Infinichains, IT Company based on block-chain technology and Louroux Bio-energies, an energy sustainability company. He is also the Honorary Consul General of Zimbabwe for Mumbai. Today, his bold ideologies have not only benefited millions in India but across 30+ countries including US, Europe, Asia and the entire African continent.